お世話になっております。
kintone APIでレコード取得時、チェックボックスの値でソート順を指定したい場合、
どのようにクエリを作成したらいいのでしょうか。
以下のようにorder byの中にチェックボックスのフィールドコードを指定したところ、
レコードが取得できずエラーになってしまいます。
order by [チェックボックス項目のフィールドコード] desc, レコード番号 asc limit 100 offset
エラー内容は以下の2つです。
1Failed to load resource: the server responded with a status of 400 (Bad Request)
2Uncaught TypeError: Cannot read property ‘length’ of undefined
上のクエリの[チェックボックス項目のフィールドコード]部分を、チェックボックスでない項目にした場合は
エラーになりませんでした。
チェックボックスのorder byの指定の仕方について、ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授をお願いいたします。
以上よろしくお願いいたします。