BizDesignerV で各フォームのテキスト内容を表示させるプログラムを作成する際に、kintone でテーブル化されたフォームに限ってテキスト内容が表示されません。
テーブル化されたフォームはBizDesignerV への対応のために、仕方なくテーブル化無しで作成し直す始末になります。
BizDesignerV でのテーブル対応によるテキスト表示はできないのでしょうか?
BizDesignerV で各フォームのテキスト内容を表示させるプログラムを作成する際に、kintone でテーブル化されたフォームに限ってテキスト内容が表示されません。
テーブル化されたフォームはBizDesignerV への対応のために、仕方なくテーブル化無しで作成し直す始末になります。
BizDesignerV でのテーブル対応によるテキスト表示はできないのでしょうか?
ao1962さん
kintoneから取得した情報(jsonText)を確認した範囲では、テーブルの情報も取得ができていました。
そのため、おそらく配列の指定に誤りがあるのでは?と思っています。
〉BizDesignerV でのテーブル対応によるテキスト表示はできないのでしょうか?
ちなみにこちらは、Biz側でテーブルを作成して、そこにkintoneのテーブルデータを入れられないか?という
認識であっていますでしょうか?
その場合、kintoneで取得したテーブルの情報を1ずつ格納していく必要がありそうな気がします。
BizDesignerVの使い方に熟知しているわけではないので、もっといい方法があるのかもしれなですが・・・
回答ありがとうございました。
機会があれば参考にさせていただきます。