いつも大変お世話になっております。
今回、テーブルの入力内容について、JavaScriptで比較を行い、エラーチェックを実施したいのですが
例)テーブルのある項目の日付が、当月(別で設定してある年月)と異なる場合はエラーとする
テーブルの項目値をif文で使用する場合、どのように指定すればよいでしょうか?
初歩的な質問で申し訳ありませんが、ご教授頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。
追記:
処理を実施するのは、編集保存時とレコード追加保存時になります。
いつも大変お世話になっております。
今回、テーブルの入力内容について、JavaScriptで比較を行い、エラーチェックを実施したいのですが
例)テーブルのある項目の日付が、当月(別で設定してある年月)と異なる場合はエラーとする
テーブルの項目値をif文で使用する場合、どのように指定すればよいでしょうか?
初歩的な質問で申し訳ありませんが、ご教授頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。
追記:
処理を実施するのは、編集保存時とレコード追加保存時になります。
event.record.テーブルのフィールドコード.value[行数].value.フォームのフィールドコード.valueではないでしょうか。
武井様
いつもお世話になっております。
コメントありがとうございます。
記載頂いた内容で確認致します。
ありがとうございます。