フォームブリッジ:入力フォームで選択した項目を完了画面に表示させたい

タイトルの通りですが、 入力フォームのチェックボックスで選択した項目を完了画面に表示させたいのですが、可能なのでしょうか?

もし可能だとすれば何が必要になるのでしょうか?

岩本さん
cstapの瀧ヶ平です

フォームブリッジ内でJavaScriptカスタマイズを利用すれば可能です。

例えば

(function() {
"use strict";
fb.events.finish.mounted = [function(state) {
alert(state.record.radiobutton.value + " が選択されました");
}];
})();

の様なコードでradiobuttonというフィールドコード(これはフォームブリッジ内のものです)で選択された値をアラート表示させることが出来ます

瀧ヶ平さん

アドバイスありがとうございます!

この頂いたJSを利用するとして、

完了画面は、HTML編集までしかできないようですが、JSで出力するための文章は入れる必要はないのでしょうか?

岩本さん

このJSではアラート表示のみなのでHTMLを編集する必要はありませんが、完了画面のHTMLに表示したいのであれば、
完了画面に予め各入力内容に対応するidを割り当てたdiv要素を用意しておいて、JSで制御して入力内容表示するということも可能です