【フォームブリッジ】テーブル行追加のイベントについて

お世話になっております。

掲題の件、フォームブリッジでテーブルの行を追加した際に、

追加されたinputフォームに対してidを付与できないか模索しております。

意図としては、テーブルに設置した文字列(1列)フォームに対してidを付与し、

inputのtypeを"date"に変更し日付入力したいと考えております。

現状、以下のコードで初期表示のテーブルの文字列フォームに対しては

idの付与、typeの変更は出来ておりますが、行追加した文字列フォームへのid付与はできておりません。

=====================================================

(function() {
“use strict”;

//フォームのDOMを作成した後のイベント
fb.events.form.mounted = [function (state) {

//電話希望日のinputフォームにidを追加
$(‘input’).eq(14).attr(‘id’, ‘test’);

//電話希望日のinputフォームのtypeをテキストからデータに変更
document.getElementById(‘test’).type = ‘date’;

return state;

}];

})();

=====================================================

行追加ボタンを押した時のイベントがあれば

テーブルの行数を判断してループ処理でidを付与⇒type変更とできそうなのですが、

何かよい方法はありますでしょうか?

何かアドバイスなどいただけると幸いです。

お手数ですが、よろしくお願いいたします。

miyamoto様

cstapの江田です。

fieldCodeで指定したテーブルフィールドに行が追加された時に発生する、「fb.events.fields.{fieldCode}.add イベント」というものが用意されているので、こちらを用いて実装できるのではないでしょうか。

https://fb.kintoneapp.com/user/customize.html

江田篤史 様

ご回答いただきありがとうございます。

テーブル行の追加イベントがあったのですね。

申し訳ございません。見落としておりました。

「fb.events.fields.{fieldCode}.add イベント」を使用して行が追加された際のイベントは取得できましたが、

追加された行のフォームコードにidを付与することができずに悩んでおります。

ただ、行追加のイベントは取得できたので

いろいろ試していきたいと思います。ありがとうございます。