フォームブリッジのルックアップの検索結果をタップすると、テキストが入力される、テキストエリアを設定しています。
このテキストエリアをクリックしたときにも、ルックアップの検索結果が表示されるようにできますでしょうか?
フォームブリッジのルックアップの検索結果をタップすると、テキストが入力される、テキストエリアを設定しています。
このテキストエリアをクリックしたときにも、ルックアップの検索結果が表示されるようにできますでしょうか?
渡邊宗一郎さん
こんにちは。
fb.getElementByCode('テキストボックスID').addEventListener('click', function() { });
テキストボックスがclickされた際の処理を定義
fb.getElementByCode('kViewerルックアップID').getElementsByTagName('button')[0].click();
kViewerルックアップのボタンをclick
これを組み合わせます。
fb.events.form.mounted = [function(state) {
fb.getElementByCode('テキストボックスID').addEventListener('click', function() {
fb.getElementByCode('kViewerルックアップID').getElementsByTagName('button')[0].click();
});
}];
ありがとうございます!
これでまた1つ便利になりました!
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。