スペースフィールドをアプリの一覧画面に表示させる

kintone 関連テーブルプラグインの試用版を使っているのですが、
アプリの一覧画面に関連テーブルプラグインを設定しているスペースフィールドの内容を閲覧できるようにしたいと考えております。
恐らく、カスタマイズビューで設定するのだと思いますが、どのように設定すればいいか分かりません。
それともそもそもスペースフィールドをカスタマイズビューで設定できないのか、設定できるのであれば方法をお教えいただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

関連テーブルプラグインをご試用いただきありがとうございます。

サポートでご回答済みですが、こちらにも少し補足を追加してご回答させていただきます。

一覧画面に、スペースフィールドの内容を表示することはできません。

そのため、関連テーブルプラグインの内容を表示することもできません。

カスタマイズビューで同様の表示処理を実装する必要があります。

カスタマイズビューで、自アプリのレコードをグリッド表示するプラグインとして、

グリッド表示プラグインを販売しております。

機能は似ていますが、対象アプリが自アプリ・集計機能が無いなど用途が少し異なります。

kintone グリッド表示プラグイン

ご要望の機能を実現するには、JavaScript カスタマイズでカスタマイズビューに、

階層表示のできるグリッドライブラリを使い、関連レコードを表示するしくみになると思います。

グリッド表示プラグイン+関連テーブルプラグインの機能を合わせたようなものになりますが、

プラグインとして開発する場合、プラグイン設定が複雑になりすぎますので開発は厳しいと思います。

よろしくお願いします。

「自アプリ」ではなく「他アプリ」からデータを取得して集計を行いたいため、

関連テーブルプラグインを使用しております。

rex0220さんのご回答に

>ご要望の機能を実現するには、JavaScript カスタマイズでカスタマイズビューに、

>階層表示のできるグリッドライブラリを使い、関連レコードを表示するしくみになると思います。

とありますが、

プラグインでなくても構わないのですが、

もし方法があるのであればご教示ください。

よろしくお願い致します。