●現状
学生一覧のアプリと、テスト結果一覧のアプリがあります。
学生一覧にある(例)山田太郎という生徒のレコードでは、テスト結果一覧アプリにある山田太郎という生徒のテスト結果(テストの名前と、その採点結果・点数)を、関連レコードとして表示しています。
●やりたいこと
(1) 学生一覧のアプリで、「過去に100点を取ったことがある生徒」だけを一覧で抽出したいです。
→kintoneの画面上では、絞りこみ条件に、当該条件を指定するだけでできました。
(2) Google Spreadsheet(GAS)よりAPIを使って上記の一覧を取得したい。
→学生一覧アプリ上での、テスト結果一覧の関連レコードは、フィールド名「テスト結果一覧」、フィールドコード「テスト結果一覧」として設定してあります。点数は、テスト結果一覧アプリ上で、フィールド名は「点数」、フィールドコードは「点数」となっています。
→その場合、APIの検索時クエリとしては、「テスト結果一覧.点数 in (“100”)」で良いかと思ったのですが、403エラーになってしまい取得ができませんでした。
参照先:関連レコードに含まれるフィールドを指定する方法
どなたか解決方法わかりますでしょうか。