【フォームブリッジ】kViewerルックアップフィールドの値の設定について

kViewerルックアップフィールドの値を他のフィールドのfb.events.fields.{fieldCode}.changedイベント発生時に動的に変更させようとしています。

他のフィールドと同じようにrecordオブジェクトのvalueへ設定するという使い方ができませんでしたが他に方法はございますでしょうか。

kViewerルックアップを利用するのではなく、独自に仕組みを作る必要があるかと思います。

kViewerのメジャーバージョンアップでAPIビューというものが追加されていますので、そちらを使って必要なデータを取得して値を格納するのが今の所用意されているAPIで可能なカスタマイズかと思います。

以上、参考になりますでしょうか?

落合さま

APIビューを利用して、独自にデータを取得する必要があるとのことで承知いたしました。早速ご回答頂き、誠にありがとうございました。