お世話になっております。
ラベルの非表示について質問です。
【やりたいこと】
ラベル1とラベル2が画面上に存在し、特定の条件の時だけラベル1だけを非表示にしたい
【質問】
$(‘.control-label-field-gaia’).eq(0).hide(); //非表示
で非表示にすることはわかるのですが行った場合、画面内全てのラベルが非表示になってしまうので他に良い方法があれば教えていただけますでしょうか?
お世話になっております。
ラベルの非表示について質問です。
【やりたいこと】
ラベル1とラベル2が画面上に存在し、特定の条件の時だけラベル1だけを非表示にしたい
【質問】
$(‘.control-label-field-gaia’).eq(0).hide(); //非表示
で非表示にすることはわかるのですが行った場合、画面内全てのラベルが非表示になってしまうので他に良い方法があれば教えていただけますでしょうか?
富永さん
そのコードだけでは、画面全部消えるということはなさそうです。
実際自分も動作確認をして、消えないことを確認しました。
ですので、可能であれば、
開発者ツールにエラーが出てるならそのエラー、コード全体、参考にしたページなどがあれば、教えてください。
しぶい様
ご返答いただきありがとうございます。
先程再度確認したら問題なく消えることを確認しました・・・
私がちゃんと非表示のコードについて理解しておりませんでした。
手間を取らせてしまい申し訳ございません。
いえいえ
問題なかったのならよかったです。