お世話になります。
下記のようにラベルを非表示にしているのですが、モバイルで実装する方法はありますでしょうか
document.querySelectorAll('div.control-label-field-gaia').forEach((a) => a.style.display = 'none')
お世話になります。
下記のようにラベルを非表示にしているのですが、モバイルで実装する方法はありますでしょうか
document.querySelectorAll('div.control-label-field-gaia').forEach((a) => a.style.display = 'none')
コンソールで試したところ、クエリセレクターでラベル自体は拾えたのでmobileのイベント内で実行されてないや、アプリ設定のjsがスマートフォン用javascriptファイルに張られていないのかもですね。
>nabe様
ありがとうございます。
一応同じようにモバイル版にも入力しているんですが上手く動作していないようです。
kintone.events.on('mobile.app.record.detail.show', function(event){
return event;
});
kintone.events.on('app.record.detail.show', function(event){
return event;
});
mobileの画面で検証すると、こちらの作りはdiv.control-label-field-gaiaが無いようですね。
共通的にcontrol-value-label-gaiaが入ってるのでこちらで非表示にしてしまった方がよさそうです。
document.querySelectorAll(“.control-value-label-gaia”)
デスクトップ版だとspanで、mobileだとdivにclass名ついてたのでタグ指定は消しました。
モバイル画面↓
ありがとうございます。
無事に動作しました。
mobileではdiv.control-label-field-gaia使用できないんですね。
助かりました!