お世話になっております。
サブテーブル内のことについて質問が御座います。
サブテーブル内にあるルックアップのリンクを無効化したいのですがサブテーブル内の情報が上手く取得できず悩んでいます。
もし良い方法があれば教えていただけませんでしょうか?
下記に資料を添付致します。
以上、ご確認を宜しくお願いいたします。
お世話になっております。
サブテーブル内のことについて質問が御座います。
サブテーブル内にあるルックアップのリンクを無効化したいのですがサブテーブル内の情報が上手く取得できず悩んでいます。
もし良い方法があれば教えていただけませんでしょうか?
下記に資料を添付致します。
以上、ご確認を宜しくお願いいたします。
富永様
お世話になっております。 cstapの江田と申します。
以下のようなコードで実装できるかと思います。
(function(){"use strict";kintone.events.on(['app.record.detail.show'],function(event){document.body.addEventListener('DOMSubtreeModified',function(){[].forEach.call(document.getElementsByClassName('control-lookup-field-gaia'),function(element){if(element.getElementsByTagName('a').length){element.getElementsByTagName('a')[0].parentNode.innerHTML=element.getElementsByTagName('a')[0].innerHTML;}});},false);});})();
江田篤史様
ご対応頂きありがとう御座います。
先程確認してサブテーブル内のリンクを無効化できることが確認できました。
ありがとう御座います!