いつも大変お世話になっております。
kintone UI Componentを使用してプラグインの設定画面を開発しています。
サブテーブルを使用するのですが、
その際、以下の様な動きを実現させたいと考えております。
=====================================================
サブテーブル内のフィールド
・項目A:ドロップダウン
・項目B:ドロップダウン
1.項目Aにて、特定の値が選択された場合、項目Bを選択不可としたい。
=====================================================
上記の様なカスタマイズは可能でしょうか?
kintone UI Componentのドキュメントを参考にJSを書いているのですが、
項目Bに対してdisable()を掛けると、当然ですが全ての行に対して処理が
行われてしまいます。
また、参考として、「kintone UI Componentを使ってサブテーブル内
フィールドのDOMをカスタマイズ」のナレッジノートを拝見したのですが、
本記事は「テーブルの行ごとにフィールドを制御することはできません。」
との事でした。
初歩的な質問になってしまいますが、方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、
ご教示頂きたくお願い致します。
宜しくお願い致します。