【要望】IP制限をドメイン名指定で通信許可するよう設定できるようにしてほしい

cybozu.com Storeの[ドメイン管理]-[セキュリティと認証]-[一部許可]設定にて、IPアドレスを指定して通信許可することができますが、

接続元のIPアドレスが変更する場合に備えて、ドメイン名を指定して通信許可設定ができるようにならないものかと希望しております。

将来的にでも結構ですので、ドメイン名を指定して許可設定ができるようご対応いただけますようご検討のほどよろしくお願いします。

実はすでに何か対応する方法がありましたら、ご教授いただけますと幸いです。

いつもお世話になっております。cybozu developer network 事務局です。

ご連絡いただきありがとうございます。

現状ではドメイン名指定での許可設定をすることはできかねます。

頂きましたご要望は、社内で共有させていただきます。

また、kintone および Garoon では、ご意見・ご要望をログイン後の下記画面より受け付けております。

■ kintone

ヘッダ右上「?」マーク > 「kintone の改善に協力」

■ Garoon

ヘッダ右上 ユーザー名 > 「ご意見・ご要望」

製品についてのご要望がございましたら、上記フォームよりご連絡いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ご回答ありがとうございます。

改善要望を伝えるフォームがあったのですね。

かしこまりました、今後は要望事項があればフォームからご連絡させて頂きます。

ご返信いただきありがとうございます。

今後とも cybozu.com製品をご活用いただけますと幸いです。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。