開発者ライセンスの確認メールが来ない

お世話になっております。
2/13に開発者ライセンスの申請を行いましたが、その後環境に関する確認メールが送られてきません。
再送していただくことは可能でしょうか。

三上 様

cybozu developer network事務局です。
開発者ライセンスへお申込みいただきありがとうございます。

環境情報のメールが届いていないとのこと、失礼いたしました。
先ほど再送させていただきましたので、ご確認お願い申し上げます。

ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

無事ログインできました。
迅速な対応ありがとうございます。

開発者ライセンスの申請を行いましたが、その後環境に関する確認メールが送られてきません。再送をお願いします。

市橋 様

cybozu developer network事務局です。
お問い合わせいただきありがとうございます。

先ほど、下記の件名でメールを送信させていただきました。

[cybozu developer network] 開発者ライセンスのお申込みについて

お手数はございますが、メール内容のご確認をお願いいたします。

本日開発者ライセンスの申請を行い、以下の内容のメールをいただきました。
ーーーーーーーーーーーーー
短時間で複数回のお申込みがあったため、正しく発行することができず発行にお時間を頂戴いたしました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

先ほど環境情報を別途メールでご連絡しておりますので、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーー
ですが、その後環境に関する確認メールが送られてきません。再送をお願いします。

山瀬様

お世話になっております。cybozu developer network事務局でございます。

メールが届いていないとのこと、失礼いたしました。

15:04 にメールを再送いたしましたので、お手数ですがご確認よろしくお願いいたします。