下記の「Garoon SOAP APIの共通仕様」ページに記載した内容となります。
投稿場所が適切ではないと思ったため、こちらに転記いたします。
WSDLから自動生成したソースで通信がうまく行えないということに関しての内容となります。
解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただければ幸いです。
下記、時系列の投稿内容です。
Kousuke Taniguchi さんからコメントをいただきました。
下記の「Garoon SOAP APIの共通仕様」ページに記載した内容となります。
投稿場所が適切ではないと思ったため、こちらに転記いたします。
WSDLから自動生成したソースで通信がうまく行えないということに関しての内容となります。
解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただければ幸いです。
下記、時系列の投稿内容です。
Kousuke Taniguchi さんからコメントをいただきました。
みなとんさん。Kousuke Taniguchiです。
すみません。残念ながら解決方法はもっていないです。
結局テンプレートエンジンからリクエストを作って、レスポンスは自力でパースするといった状況で、使用しているのもScheduleとBaseだけで、あまり多くのAPIを使用しないのでそれで間に合っているという感じです。
数年前にJDK付属のwsimportの他、いくつかのツールを試したのですが、スキーマに対応するJavaのクラスさえ、満足に生成できなかったのであきらめていましたが、パースエラーは出るけれど、レスポンスを受け取るまでいったというので驚きです。やはり少しづつでも成長しているんですね。
お役にたてず申し訳ないです。がんばってください。
Kousuke Taniguchi さん
コメントありがとうございます。
私も利用するのは同じくそのあたりになります(笑
継続でチャレンジして、そのうち結果をここに記載したいと思います。
ご検討いただきありがとうございました。