お世話になっております。
フォームブリッジでのアンケートを取っているのですが、
回答ボタンを画面のスクロールに合わせて追従させ、常に表示されるようにカスタマイズを行いたいのですが、cssカスタマイズで上手く追従させることができません。
上記、フォームブリッジのカスタマイズにて可能でしょうか。
cssカスタマイズにこだわっているわけではないので、js等でも可能であれば、ご教示いただけますと幸いです。
初心者の質問で恐れ入りますが、ご教授のほどよろしくお願い致します。
フォームブリッジでのアンケートを取っているのですが、
回答ボタンを画面のスクロールに合わせて追従させ、常に表示されるようにカスタマイズを行いたいのですが、cssカスタマイズで上手く追従させることができません。
上記、フォームブリッジのカスタマイズにて可能でしょうか。
cssカスタマイズにこだわっているわけではないので、js等でも可能であれば、ご教示いただけますと幸いです。
初心者の質問で恐れ入りますが、ご教授のほどよろしくお願い致します。
ていく様
トヨクモの江田です。
https://developer.cybozu.io/hc/ja/community/posts/360049065512
こちらのコードではうまく追従しなかったということでしょうか?
現状どのような表示になっているか、スクリーンショットを載せていただくことなどは可能でしょうか?
トヨクモ株式会社 江田様
いただきましたcssコードを読み込ませていただきましたが、
スクロールに合わせて追従はせず、ページ一番下に回答ボタンがある状態でございます。
スクリーンショットを掲示させていただきます。
こちらの画像のようなものでよろしいでしょうか。
お手数をおかけしますが、ご回答いただければ幸いです。
宜しくお願い致します。
少し、上に画面をスクロールした画面
一番下までスクロールした画面
ていく様
お世話になっております.
CSSが適用されていないようですね.
試しに同じCSSファイル内に,下記を追加していただき,フッター部の「トヨクモ フォームブリッジ Ver1.8.27 Copyright (C) トヨクモ株式会社」が赤字になるか確認して頂けますか?
.footer{
color: red;
}