フォームブリッジのテーブル1行ごとに1つのレコードとして保存したい

いつも大変お世話になっております。

フォームブリッジのテーブルに入力された値を、kintoneのテーブルではないフィールドに1行ごと1レコードとしてに保存できますか。その際にフォームブリッジのテーブル以外のフィールドもそれぞれのレコードに保存したいです。

kintoneのアプリから別アプリへの投稿は見つけたのですが、フォームブリッジからの方法を教えていただけないでしょうか。

初心者なので、jsコードをそのままコピーして使えるようにしていただけますと大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっております。

トヨクモの友利と申します。

フォームブリッジ内のテーブルのレコードを、Kintoneのそれぞれのレコードに保存することは

申し訳ございませんがカスタマイズでも実現するのは厳しいです。

友利さま

いつも大変お世話になっております。ご回答ありがとうございます。承知いたしました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。