いつも大変お世話になっております。
フォームブリッジのテーブルに入力された値を、kintoneのテーブルではないフィールドに1行ごと1レコードとしてに保存できますか。その際にフォームブリッジのテーブル以外のフィールドもそれぞれのレコードに保存したいです。
kintoneのアプリから別アプリへの投稿は見つけたのですが、フォームブリッジからの方法を教えていただけないでしょうか。
初心者なので、jsコードをそのままコピーして使えるようにしていただけますと大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
トヨクモの友利と申します。
フォームブリッジ内のテーブルのレコードを、Kintoneのそれぞれのレコードに保存することは
申し訳ございませんがカスタマイズでも実現するのは厳しいです。
友利さま
いつも大変お世話になっております。ご回答ありがとうございます。承知いたしました。
system
(system)
クローズされました:
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。