ステップフォームが進むと共にkViewerルックアップを自動的に実行する方法

いつもお世話になっております。
昨年はありがとうございました。今年も引き続きよろしくお願いします。

早速で恐縮ですが助けて頂きたいことがあります。

ステップフォームにおいて次画面のにあるkViewerルックアップに値を設定した後、自動的にルックアップを実行する場合、どのようなスクリプトにしたら良いかご教授いただけませんでしょうか。

(function() {
“use strict”;

fb.events.step.next = [function (state) {
   state.record.検索コード.value =  state.record.__authenticationUsername__.value;

? 値を設定した後、ルックアップを自動実行させたいです。

return state;
}];

})();

よろしくお願いします。

お世話になっております。

トヨクモの友利と申します。

以下のコードで自動的に検索することができます

document.querySelector('[data-vv-name="kviewer\_lookup\_1"]').querySelector('button').click()

この時、kviewer_lookup_1はkviewerルックアップのフィールドコードにしてください

トヨクモ 友利さん
いつもお世話になっております。

早速のご回答ありがとうございます。助かりました。
お陰様で利用者から利便性がより良くなったと頂いております。

今後ともよろしくお願いします。