ご質問です。
現在kintone上の予実アプリ内に、基幹システムのデータをインポートするため、cli-kintoneを使っております。
当月分のデータを削除し、再度インポートという事をするために、以下のようにコマンドを実行しています。
<当月分をセレクトして全削除>
cli-kintone.exe -a [アプリid] -d [ドメイン名] -u [ユーザ名] -p [パスワード] -q “日付 >= "2020-02-01"” -e sjis -D --import -f empty.csv
<当月分をインポート>
cli-kintone.exe -a [アプリid] -d [ドメイン名] -u [ユーザ名] -p [パスワード] -e sjis --import -f yojitu.csv
この際、[当月分をセレクトして全削除]のコマンドで、全てのレコードが削除されていない事が判明しました。
cli-kintoneの「クエリを指定して削除」には件数の制限などお分かりになる方はいらっしゃいますか。毎日インポートしているデータは大体2,000件なので、2,000件を削除し再度2,000件をインポートするという事を実行している事になります。
お分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただけますか。