いつもお世話になっております。下記2点質問させていただきます。
<質問①> kintoneヘルプサイトのレコード操作APIについての記事で、"一度に取得できるレコード:500件まで"という文言を見たのですが、
cli-kintoneにてエクスポートする時も、レコード数の取得上限は500件までになりますでしょうか…?
現在、9万件程のレコードをエクスポートしようとしているのですが、一括で9万件のデータのエクスポート自体は出来たものの、
500件ずつ取得するようにした方がいいのか悩んでおります。
<質問②> 上記質問①にてもしAPIの制約で500件ずつレコードを取得しないといけないとなったとき、
cli-kintoneではクエリオプションのoffsetやlimitが使えないようなので、取得するレコード番号に制限を付けて、
下記の様にしようと考えております。
\<\< クエリ指定例 \>\>
--condition "レコード番号 \>= 1 and レコード番号 \<= 500"
ただ、上記取得を繰り返した時、レコード番号の一番大きい値を知っておかないと永遠に500件取得を繰り返すことになるため、
レコード番号の一番大きい値を取得したいのですが、どうやってcli-kintoneで取得すればいいか分からず、、、
もしお分かりになりましたらご教授いただけましたら幸いでございます。
以上、恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。