kintoneにレコードが追加されたら、それをトリガーがzapierが起動して処理する機能があるのですが、3/30の明け方からzapierが動かなくなりました。
※一部のkintoneアプリだけ
zapier側のトリガーの設定を再設定して、Test triggerをするとタイムアウトのような状態になりエラーが表示されます。
同じような事象にあった方いましたら、解決方法をご教授いただきたく
kintoneにレコードが追加されたら、それをトリガーがzapierが起動して処理する機能があるのですが、3/30の明け方からzapierが動かなくなりました。
※一部のkintoneアプリだけ
zapier側のトリガーの設定を再設定して、Test triggerをするとタイムアウトのような状態になりエラーが表示されます。
同じような事象にあった方いましたら、解決方法をご教授いただきたく
私も同様の症状を確認しました。
解決策がわかる方、ご連絡お待ちしております
お世話になっております。cybozu developer network 運営チームです。
Zapier でレコード追加のトリガーが利用できない件について、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
現在、弊社で原因の調査を行なっております。
進捗がございましたらこちらでもご報告させていただきます。
今あらためて確認したら症状は改善しているようでした