kintoneのコマンドラインツールを使用したエクスポートについて

お世話になっております。

表題の件についてなのですが、
下記コマンドでcsvファイルとしてデータをエクスポートしようとすると
「アクセスが拒否されました。」と表示されエクスポートができません。

>cli-kintone.exe --export -a 7 -d <ドメイン名> -u <APIトークン> -e sjis > sample.csv

※IPアドレス制限などはかけておりません。

下記コマンドですと、コマンドプロンプト内で一覧表示されました。

>cli-kintone.exe --export -a 7 -d <ドメイン名> -u <APIトークン> smple.csv

原因などお分かりになれば、ご教示いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願いいたします。

小林花子さん

こんにちは。

APIトークンと思いますので「-u」ではなく「-t」ではどうなるでしょうか?

また、ドメイン名とAPIトークンを公開すると、第三者からアクセスされる危険性があるため

伏字にさせることをおすすめします。

koichi様

APIトークンなので「-t」でした。ありがとうございます。

修正して再度試してみます。

またアクセスの危険性へのご指摘もありがとうございます。

早速修正いたしました。

\>cli-kintone.exe --export -a 7 -d \<ドメイン名\> -t \<APIトークン\> -e sjis \> sample.csv

上記に修正してみましたが、「アクセスが拒否されました」としてエラー表示されてしまいました。

解決策をこちらでも模索いたしますが、

何かご存じの方がいらっしゃればアドバイスいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

自己解決いたしました。

ありがとうございました。