【Kintone】編集不可フィールドの黒字化

お世話になっております。

文字列(1行)や(複数行)が混じったアプリにおいて、編集不可フィールドの背景色を白抜きに、文字色を黒字にしたく以下の様なcssを反映してみたのですが、背景色は文字列(複数行)がグレーアウトのままになってしまい、文字色は黒字化されませんでした。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

input[disabled],textbox[disabled]{
background-color: #fff !important;
color: blue !important;
}

.el-input__inner {
    opacity: 100 !important;
}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

方法について何かしらアドバイス等いただけますと幸いです。

以上、よろしくお願いいたします。

textboxではなくtextareaで指定する必要があります。また文字色はcolorではなく-webkit-text-fill-colorを指定する必要があるようです。

.disabled-cybozu > input, .disabled-cybozu > textarea {
  background-color: #FFF !important;
  -webkit-text-fill-color: blue !important;
}

mls-hashimoto

アドバイス頂き、有難う御座います。

改修後コードも記載頂き、記載頂いた内容で希望仕様の表示にすることが出来ました。

有難う御座いました。