背景・実現したいこと
kViewerとフォームブリッジを連携させて、kViewerから引っ張ってきたデータをフォームに表示させるようにしています。
入力ボックスは基本『編集不可にする』というチェックボックスがありますが、添付ファイルにはありません。
kViewerから引っ張ってきた添付ファイルを編集不可にすることは可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
背景・実現したいこと
kViewerとフォームブリッジを連携させて、kViewerから引っ張ってきたデータをフォームに表示させるようにしています。
入力ボックスは基本『編集不可にする』というチェックボックスがありますが、添付ファイルにはありません。
kViewerから引っ張ってきた添付ファイルを編集不可にすることは可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
NKIさん
こんにちは。
添付ファイルを削除不可にするというのは以前に対応したことがあります。
【フォームブリッジ】添付ファイルフィールドに表示される×ボタンを非活性にしたい
これはルックアップから引っ張ってきたものではなく手動で入れたものに対してですが
同じ方法でできるかもしれません。
koichiさま
こんにちは。
コメントありがとうございます。
教えていただいたページを参考にやってみます!