kintone開発者ライセンスメールが届きません。 お手数おかけいたしますが、ご確認よろしくお
私も土曜日に開発ライセンスを申し込みましたが、メールが届きません。よろしくお願いします。
杉本様
お世話になっております。 cybozu developer network 運営事務局でございます。
大変申し訳ございません。
杉本様のアカウントに登録されているメールアドレスからの申込みを確認できませんでした。
お手数ですが下記の開発者ライセンス申込みフォームより
再度開発者ライセンスの申込みをお願い致します。
hamamura 様
お世話になっております。 cybozu developer network 運営事務局でございます。
大変申し訳ございません。
hamamura 様のアカウントに登録されているメールアドレスからの申込みを確認できませんでした。
お手数ですが下記の開発者ライセンス申込みフォームより
再度開発者ライセンスの申込みをお願い致します。
cibozu development team様
お世話になっております。
昨日まで使用していたメールアドレスでkintoneの試用環境で使用しているとのエラーが出たため、昨晩、新しいメールアドレスを登録いたしました。
しかし、プロフィール欄のメールアドレスが更新されておらず、開発者ライセンスの申し込みが出来ない状況です。
一度、ご確認頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。
杉本様
お問い合わせいただきありがとうございます。
こちらでメールアドレスの変更について対応させていただきました。
恐れ入りますが、再度メールアドレスが変更されているかご確認いただけますでしょうか?
変更されておりましたら、再度 開発者ライセンス申し込みフォーム より申し込みをお試しください。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。