ステータスが特定のところになった、レコードの内容を外部のシステムに書き込み(更新)したいのですがJavascriptが素人の為、ご教授お願い致します。外部システムの受け取り設定はできています。
ステータスが「終了」になったら、レコードの”顧客”(文字列)を外部のシステムの”顧客"に書き込みたい。という内容です。
わかりにくくてすみません。よろしくお願い致します。
ステータスが特定のところになった、レコードの内容を外部のシステムに書き込み(更新)したいのですがJavascriptが素人の為、ご教授お願い致します。外部システムの受け取り設定はできています。
ステータスが「終了」になったら、レコードの”顧客”(文字列)を外部のシステムの”顧客"に書き込みたい。という内容です。
わかりにくくてすみません。よろしくお願い致します。
樫原様
外部システムの受取設定はできているとのことですが,
kintone側でどこまでできれば良いのかがもう少しわかると,回答が付きやすいと思います.
外部システムにデータを送る,となると,下記を見ていただくのが良いかと思います.
外部連携(kintone)(cybozu developer network)
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。