ラジオボタンのトグルスイッチ更新について

初歩的な質問で恐縮なのですが、手詰まってしまったのでご教授ください。

別のフィールドで値が変更された時、ラジオボタンのvalueを変更してもトグルボタンに反映されず、困っております。

(仮にAというフィールドを変更した時、「あり・なし」という2つの項目を持つBというラジオボタンを変更するとして)

(function() {
 kintone.events.on(['app.record.create.change.A','app.record.edit.change.A'], function(event) {

let record = event.record;

record.B.value = 'なし';

return event;

});
})();

としていて、Aを変更した時にrecord.B.valueに「なし」という値は入るのですが、Bのトグル状態が更新されません。

仕様的に無理なことをしようとしているのか、なにか思い違いをしているのか、ご教授いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

kintone.events.on(‘app.record.create.change.A’,‘app.record.edit.change.A’, function(event) {

複数のイベントを指定するときは、配列での指定がひつようです↓

kintone.events.on([‘app.record.create.change.A’,‘app.record.edit.change.A’], function(event) {

直したら動くと思います

村濱一樹様

早速のコメントありがとうございます

申し訳ありません、配列に関しては投稿の際に書き忘れただけでした

このようにしても動かないのですが、なにかご存知でしょうか?

すみません、全く予想外のことが原因でした

自己解決いたしました

アドバイスありがとうございました!