kMailerの検索フォーム(固定フォーム)の条件欄を非表示にしたい

いつも大変お世話になっております。

kViewerで予約用にイベントのカレンダーを作成しており、イベントカテゴリーごとの表示もしたいのですが、

固定の検索フォームを利用した際に下の赤枠の箇所「フィールド」と「式」を非表示に、また「値」のフィールド名も非表示あるいは他の名称に変更可能でしょうか。

専門知識がないため、大変恐縮ではございますがコードをいただけますと大変助かります。

どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっております。トヨクモの鈴木と申します。

例えば下記のcssによって赤枠で囲われている箇所を非表示にすることが可能です。

/* 上から順にフィールド、式、値のフィールド名を指定しています */

body > main > div.ui.fluid.container > section > header > div > form > div > div > form > div > form > div:nth-child(1),

body > main > div.ui.fluid.container > section > header > div > form > div > div > form > div > form > div:nth-child(2),

body > main > div.ui.fluid.container > section > header > div > form > div > div > form > div > form > div:nth-child(3) > label {

display: none;

}

「body > main > … 」のCSSセレクタによって表示を変更したい箇所を指定していますので、このコードでうまく行かない、あるいはアップデート等によりこのcssが効かなくなってしまった場合は以下のURL等を参考にして書き換えてください。

https://support.karte.io/post/4BoW4ojP2gIRk5xHxP8HvL

また、大変恐縮でございますがコミュニティの注意書きにも記載があります通り、可能な限りサンプルコードをすぐに求めるのではなく、自分で試したものの解決できなかったプログラムを示す等していただくようお願い申し上げます。

鈴木さま

いつも大変お世話になっております。お忙しいなかご回答をいただきありがとうございました。
希望通り非表示にすることができました。

また、勉強不足で申し訳ございません。次回から留意して参加させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。