正しいMyページURLが取得できない

「回答データを複数のkintoneアプリに保存するフォーム」で作成したフォームで

正しいMyページURLが取得できません。(kViewerのプレビューでは正しく表示されます。)

「カレンダーから日付を選択して予約/申込みシステムを作成!」を例にします。

予約システム、申込みシステムの2つのアプリが設定されたフォームがあります。

申込者が[参加/不参加]の変更ができるようにkViewerで申込みシステムに対するMyページを作成。

[kViewerと連携する]の[Myページを利用する]で上記Myページを設定。

[回答後の自動処理]の[自動返信メール]にMyページURLを追加するのですが、正しいURLが取得できません。

本文に設定できるMyページURL(__kViewerMyPageUrl__)が2つ表示されているのですが、

どちらも同じ値で想定したURLではありませんでした。

申込みシステムのURLであるが、予約システムのレコード番号で表示しようとしている。

設定方法・回避策などあればご教授ください。よろしくお願いします。

追記です。

◆kViewerで申込みシステムのMyページビューを作成(ビューの管理名:セミナー申込み変更)

◆セミナー日程管理アプリでkViewerと連携する設定

上記で作成したMyページビューを指定

◆セミナー日程管理アプリの自動返信メール設定

引用元のフィールド一覧にある「MyページURL(__kViewerMyPageUrl__)」では、間違ったURLが取得されます。

「kintoneレコード番号」や「kintoneレコードURL」には1・2があり、それぞれ正しいURLが取得できています。

結果的にできないものはできないので諦めます。ありがとうございました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。