kintoneのレコード印刷の際に添付ファイルもまとめて印刷する方法

▼実現したいこと
kintoneのレコードの複数フィールドに添付ファイル(PDF)が添付されている場合、そのPDFも合わせて印刷する方法を探しています。

▼イメージ
レコード詳細画面から「レコードを印刷」をした場合に、
1枚目がレコードの情報、2枚目が添付ファイル1のPDF、3枚目が添付ファイル2のPDF、、、
というような形になっているのが理想になります。

お手数をお掛けしますが、ご教授いただけますと幸いです。

はじめまして!

答えというわけではないのですが、ご参考になればと思いコメントいたします。

kk2020さんのやりたいことは、kintoneカスタマイズというよりは、JavaScriptでできるかどうか?
というところになると思います。

「javascript pdf 印刷」のようなキーワードで検索してみたところ、

JavaScriptから直接PDFを印刷

というページがヒットしましたが、いかがでしょうか??
ご参考になればいいのですが。

juridon様

初めまして、ご回答いただき大変嬉しく思います。

今回アドバイスいただいた方向で実装を進めましたところ近しい形での実装ができました!
当初想定していた形にはたどり着いていないものの、添付PDFをkintoneから印刷することができ、
juridon様のおかげで一歩進むことができました。

本件をご確認いただけましたこと、アドバイスをいただけましたこと、重ねて感謝いたします。

kk2020様

私も興味があったので、検索してみましたが、お役に立てたみたいで良かったです^^!

私もPDF印刷試してみたいと思います!