ワークフローのデータの取得(101件以上)

投稿をご覧になっていただき、ありがとうございます。

Garoon ワークフロー REST API を使って承認済みワークフローを kintone に登録しよう

上記を参照して、ワークフローのデータをkintoneに登録しております。

登録自体はスムーズにできているのですが、既存のデータが100件までしか登録できませんでした。

類似の記事を見て調べたところ、REST APIのGETでは100件までしか取得できない、とのことで確認ができました。

方法も乗っていたのですが、ワークフローのデータ取得については記載がなかったので、投稿いたしました。

対象のワークフローは500件ほどデータが貯まっており、毎日少しずつデータが貯まっていきます。

ボタンを数回押しても、最初の100件のみしか取得できず、101件目以降は取得ができませんでした。

新規で承認されたデータもあるのですが、それも取得できずです。

これをうまく、全件取得するようにする方法はないでしょうか?

ご教示いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

はじめまして。

API を使ったデータの全件取得には、以下の記事が役に立つと思います。

API は違いますが、基本的な実装の方法としては変わらないので、
同じように実装できるかと思います!

y_jedi 様

お返事が遅れまして申し訳ございません。

参考記事のご紹介、ありがとうございました。

こちらを参考に、再度調べてみようと思います。

ありがとうございました。