アプリにプラグインを組み込むことで、
レコード一覧画面およびレコード詳細画面にボタンが表示されるようになりました。
ただ、レコード一覧画面上ではそのボタンを非表示にしたいです。
.custom-elements-xxxxxxxxxxx{
display:none;
}
上記CSSで非表示にすることはできたのですが、レコード詳細画面でも非表示になってしまいます。
レコード一覧画面でのみボタンを非表示にする方法をご教授頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
アプリにプラグインを組み込むことで、
レコード一覧画面およびレコード詳細画面にボタンが表示されるようになりました。
ただ、レコード一覧画面上ではそのボタンを非表示にしたいです。
.custom-elements-xxxxxxxxxxx{
}
上記CSSで非表示にすることはできたのですが、レコード詳細画面でも非表示になってしまいます。
レコード一覧画面でのみボタンを非表示にする方法をご教授頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
さくら様
お世話になっております.
親要素を指定して区別すると良いと思います.
入れ子関係がわからないため,下記コードでは正しく動作しないかもしれません.
ブラウザの開発者ツールを見て,一覧画面のみにある親要素を探すと良いと思います.
.app-index-container-gaia .custom-elements-xxxxxxxxxxx{
}
江田 様
お世話になります。
また、回答有難うございます。
頂いた内容で「親要素」を意識することで対応できました!
有難うございます!