kintoneモバイルアプリの一覧画面の固定について

お世話になっております

現在一覧画面の列固定をPCにて適用させており、モバイルアプリにも適用させたいのですが、下記コードを入れたところ動作しません、またエラーチェックもしましたがエラーは出ておりませんでした、

動作させるためにはどうすればよいのか、ご教授いただければ幸いです。よろしくお願いいたします!

コードについては下記を参考にして編集致しましたhttps://developer.cybozu.io/hc/ja/community/posts/115017537323

(function() {
'use strict';
kintone.events.on('mobile.app.record.index.show', function() {
var table = document.querySelector('.recordlist-gaia');
table.setAttribute("_fixedhead", "rows:3; cols:4");
//table.innerHTML = table.innerHTML.replace('<thead>', '<tr>').replace('</thead>', '</tr>');
FixedMidashi.create();
});
}());

FixedMidashiをダウンロードしていないため動作確認していませんが、以下のように変更したらいかがでしょうか。
recordlist-gaiaはPC用のクラスですので、モバイル用で対応するクラスはgaia-mobile-v2-app-index-recordlist-tableになっていると思います。

var table = document.querySelector(‘.recordlist-gaia’);

var table = document.querySelector(‘.gaia-mobile-v2-app-index-recordlist-table’);

Ryoji様

ご返信ありがとうございます。

ご連絡遅れ申し訳ございません!

上記事項をご教授頂いたコードに変更してみましたが、うまく動作しませんでした。

また、エラーコード等も出ておりません、自分でも何が原因か見つけられずにいます、ご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

(function() {
'use strict';
kintone.events.on('mobile.app.record.index.show', function() {
var table = document.querySelector('.gaia-mobile-v2-app-index-recordlist-table');
table.setAttribute("_fixedhead", "rows:3; cols:4");
//table.innerHTML = table.innerHTML.replace('<thead>', '<tr>').replace('</thead>', '</tr>');
FixedMidashi.create();
});
}());

mistes様

FixedMidashiは外部のライブラリのため、これ以上はわかりかねます。
お力になれず申し訳ありません。