ログインするためのメールアドレスを変更したのですが、プロフィールのメールアドレス欄に同じメールアドレスが登録できず、
発環境の申込みが出来ない状態になっております。
※下記の投稿の内容とほぼ同じような状況です。
現在ログインに設定しているメールアドレスを、プロフィールのメールアドレス欄に反映をお願いすることは可能でしょうか?
ご対応何卒よろしくお願い申し上げます。
ログインするためのメールアドレスを変更したのですが、プロフィールのメールアドレス欄に同じメールアドレスが登録できず、
発環境の申込みが出来ない状態になっております。
※下記の投稿の内容とほぼ同じような状況です。
現在ログインに設定しているメールアドレスを、プロフィールのメールアドレス欄に反映をお願いすることは可能でしょうか?
ご対応何卒よろしくお願い申し上げます。
荒木拓也 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。
先ほどプロフィールのメールアドレスを変更させていただきました。
お手数ですが、再度開発者ライセンスのお申込をお試しいただけますでしょうか。
ご確認のほどお願いいたします。
cybozu developer network 運営事務局
ご担当者 様
平素より大変お世話になっております。
先ほどプロフィールのメールアドレスを変更させていただきました。
お手数ですが、再度開発者ライセンスのお申込をお試しいただけますでしょうか。
先ほど開発者ライセンスの申込みを実施し、開発環境をご用意いただけました。
ご対応ありがとうございます。