アプリA、アプリB、アプリC → プロセス管理(未処理→処理中→完了)
これらのアプリで“完了”になったレコードを一覧表示したアプリDを作成したいと思っています。
そもそもこのようなことは実現可能でしょうか??
また、可能な場合はどのような手法が考えられるのかアドバイス頂きたいです。
宜しくお願いします。
アプリA、アプリB、アプリC → プロセス管理(未処理→処理中→完了)
これらのアプリで“完了”になったレコードを一覧表示したアプリDを作成したいと思っています。
そもそもこのようなことは実現可能でしょうか??
また、可能な場合はどのような手法が考えられるのかアドバイス頂きたいです。
宜しくお願いします。
PD.Sさん、こんにちは。プロジェクト・アスノートの松田です。
カスタマイズで実現するとしたら、アプリABCのステータス変更時にアプリDにレコードを登録する、みたいなやり方でしょうか。
アプリDにまとめて何をするのか?という意図が不明なので、的を得ていないかもしれませんが、
確認することが目的であれば、スペーススレッド等を使ってアプリ貼り付けで、
完了ステータスになったレコードをアプリA,B,Cと並べて表示することで、
確認のためのビューは作ることができると思います。
松田様
コメントありがとうございます。
確認が目的なので、スペースをひとまず使用してみようと思います。
スペースを使用するということは自分では思いつかなかった為、助かりました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。