kintone UI Component v1を利用して、動的ドロップダウンを作成しています。
その際、項目変更時にテキストボックスに値を保存しています。
修正時には、ドロップダウンに値を設定し、テキストボックスは非表示にしたいと考えています。
いろいろ設定してみているのですが、ドロップダウンは初期値のまま初期表示はなにもされず困っています。
どのように設定するのでしょうか。教えてください。どうぞよろしくおねがいします。
kintone UI Component v1を利用して、動的ドロップダウンを作成しています。
その際、項目変更時にテキストボックスに値を保存しています。
修正時には、ドロップダウンに値を設定し、テキストボックスは非表示にしたいと考えています。
いろいろ設定してみているのですが、ドロップダウンは初期値のまま初期表示はなにもされず困っています。
どのように設定するのでしょうか。教えてください。どうぞよろしくおねがいします。
こんにちは!
どんなことがしたいのか理解できなかったので、
やりたいことの詳細とやってみたコードを追記いただいても良いでしょうか(><)!?
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。