cybozu developer network内で紹介されている「経過年数表示」のサンプルコード利用時、
起算となる日にちフィールドの日にちが見切れる事象が発生します。
今まで何も問題なく使用できていたのですが、ある日突然このような事象が発生しました。
ブラウザの問題かと思いいくつかのブラウザで試しましたが、変化ありませんでした。
どなたか解消方法がわかる方ご教示いただけましたら幸いです。
cybozu developer network内で紹介されている「経過年数表示」のサンプルコード利用時、
起算となる日にちフィールドの日にちが見切れる事象が発生します。
今まで何も問題なく使用できていたのですが、ある日突然このような事象が発生しました。
ブラウザの問題かと思いいくつかのブラウザで試しましたが、変化ありませんでした。
どなたか解消方法がわかる方ご教示いただけましたら幸いです。
テクバン廣瀬と申します。
1点ご質問させてください。
>cybozu developer network内で紹介されている「経過年数表示」のサンプルコード
こちらのサンプルコードをそのまま使用しておりますでしょうか。
$(emJoiningDate).css({
‘width’: (parseInt($(emJoiningDate).innerWidth(), 10) + 50) + ‘px’
});
上記箇所のwidthの値を変えると同じような事象が発生する可能性がございますのでご確認いただけますでしょうか。
廣瀬様
ご連絡ありがとうございます。
サンプルコードはそのまま転用しておりますので、どこか触った記憶はないのですが。。。
調べたところ、このようになっておりました。
何かおかしいところがありましたら、ご教示いただけますと幸いです。
テクバン廣瀬です。
ご連携いただいたコードを見た限り問題なさそうです。
サンプルページのコードをこちらでも実装して確認しましたが、同じ事象は発生しませんでした。
ご連携いただいた箇所以外のコードもサンプルと同じかご確認いただいてもよろしいでしょうか。
また(cssファイルの設定も含め)サンプルページに記載のJavaScriptファイル設定についても差異がないかご確認いただけますでしょうか。