Handsontableを使ってkintoneをExcelライクに入力しよう を参考にHandsontableを使用しようとしています。
テスト作成したアプリでは機能したのですが、目的(既存)のアプリにいれると機能しなくなってしまいます。
添付のようなエラーがでるのですが、これがなんのエラーなのかわかりません。
ご教授の程、よろしくお願いします。
Handsontableを使ってkintoneをExcelライクに入力しよう を参考にHandsontableを使用しようとしています。
テスト作成したアプリでは機能したのですが、目的(既存)のアプリにいれると機能しなくなってしまいます。
添付のようなエラーがでるのですが、これがなんのエラーなのかわかりません。
ご教授の程、よろしくお願いします。
bulkRequestで落ちてしまっているので、クエリの指定がおかしいのだと思います。(hansontableは直接関係ないところ)
エラーの内容を見ることで間違いに気づけるかもしれません。
ChromeのNetworkタブ(Consoleタブの2つ右隣)からエラーをみていただくか、
下記のようにエラー内容を表示してみればいいとおもいます。
村濱一樹様
コメントありがとうございます。
ご教授頂いた通りにエラー内容を確認したところ、ルックアップ先フィールドの値の重複を禁止していなかったことが原因でした。
無事にhansontableが機能しました!ありがとうございました。