お世話になっております。
kintoneでのカスタマイズについて、どなたかご教授頂きたいです。
下記画像にある「請求先、請求年、請求月」の値をボタン押下で他アプリのAPI取得処理条件に利用したいのですが、 'app.record.create.show’だとボタン押下時に項目の取得がundefinedになってしまいます。
上記の3項目を入力後に、追加画面で値を取得する方法がなにかありますでしょうか?
kintoneでのカスタマイズについて、どなたかご教授頂きたいです。
下記画像にある「請求先、請求年、請求月」の値をボタン押下で他アプリのAPI取得処理条件に利用したいのですが、 'app.record.create.show’だとボタン押下時に項目の取得がundefinedになってしまいます。
上記の3項目を入力後に、追加画面で値を取得する方法がなにかありますでしょうか?
こんにちは。
ボタンの onclick イベント処理内で、kintone.app.record.get() 関数 を利用することで、
ボタン押下時のレコード情報を取得できますよー
ko_ji様
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご教授ありがとうございます。上記でいったん対応してみます。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。