特定のアカウントのみルックアップでコピーされなくなった

特定のアカウントのみルックアップフィールドの「他のフィールドのコピー」に指定した項目がコピーされなくなりました。

・同じ環境でAさん(問題のアカウント)とBさんでそれぞれルックアップを動作させた場合、Aさんで実行した時のみコピーがされない。
・コピー元のアプリ、レコードにはアクセス制限はかかっていない。
・他のフィールドのコピーには複数設定してあり、そのうちの一つだけがコピーされない。(アプリAのa、b、cをアプリBのa、b、cへそれぞれコピーしたいとき、cのコピーだけが実行されない)
・jsのカスタマイズ、プラグインの追加はなし。
・コンソールには表示なし。

上記の点までは確認できたのですが、原因が特定できず困っております。
コピーできない原因として何が考えられますでしょうか。
ご教授いただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

@daiki-kawahara さん

・コピー元のアプリ、レコードにはアクセス制限はかかっていない。

フィールドのアクセス権限についてもかけていない状況でしょうか?
AさんにアプリAを開いてもらい、「c」のフィールドを参照できるようであればコピーされるはずと思います。

カスタマイズとプラグインが無しとのことなので、標準機能の範囲に何らかの原因がある気がします。
パッと原因が思いつかず申し訳ありませんが、上記お力になれれば幸いです。

kumaoさん、ご回答ありがとうございます。

フィールドについてもアクセス権限はかかっておりませんでした。

問題が発生しているアプリ内に新しくルックアップフィールド、文字列1列フィールド×2個を新しく配置し、件のルックアップと同じ設定にしたところ、Aさんアカウントでもこちらは正常に動作しました。しかし問題のルックアップフィールドはコピーされないまま・・・;;

対応としては新しくフィールドを配置して、現在のデータをCSV再読み込みで差し替えようと思うのですが、なぜこのような問題が発生したかが気になり、質問させていただいておりました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。