ルックアップのコピー先を自動更新するjsのエラー

こちら時間がたってから再実行したところ成功いたしました。
メモとして残します。

実現したいこと

会社一覧アプリのレコードを変更した場合、
顧客一覧アプリ(アプリID:33)のルックアップ(フィールドID:所属会社情報取得、コピー元のフィールド:取り込みキー)でコピーされるフィールドを一括で変更したいですがエラーが出てしまいます。

「KintoneRestAPIClient.min.js」のURLは追加済み
https://js.cybozu.com/kintone-rest-api-client/5.0.2/KintoneRestAPIClient.min.js

発生した問題やエラーメッセージ

エラーメッセージが表示されてしまい困っています。
どこがおかしいかご教授いただけると助かります。

コード

(() => {

'use strict';

kintone.events.on(['app.record.edit.submit.success'], async event => {

const record = event.record;

try {

// クライアントの作成
			const client = new KintoneRestAPIClient();

// リクエストパラメータの設定
			const getParams = {
				app: 33,	// アプリID
				fields: ['$id', '所属会社情報取得'],	// フィールド
				condition: `所属会社情報取得 = "${record.取り込みキー.value}"`	// 条件
			};

// レコードの取得
			const getResp = await client.record.getAllRecords(getParams);

if (getResp.length > 0) {

const putRecords = [];
				for (let i = 0; i < getResp.length; i++) {
					putRecords.push({
						id: getResp[i].$id.value,
						record: {
							所属会社情報取得: { value: getResp[i].所属会社情報取得.value }
						}
					});
				}

// リクエストパラメータの設定
				const putParams = {
					app: 33,	// アプリID
					records: putRecords	// レコード
				};

// レコードの更新
				await client.record.updateAllRecords(putParams);

}

} catch (e) {
			console.log(e);
			alert('ルックアップの更新に失敗しました。');
		}

return event;

});

})()

こちら時間がたってから再実行したところ成功しました。
ありがとうございました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。