まだ開発者ライセンスは申し込んでいないのですが、開発者ライセンスを申し込んで環境構築後にアプリを作成したとして、そのアプリを正式にリリースしたい場合はその開発者ライセンスの環境から本番環境へ移して利用する、ということは可能なのでしょうか。
また、現在本番運用しているアプリを一度開発者ライセンスの環境で改良し、改良後に本番環境へ移す、ということも可能なのでしょうか。
まだ開発者ライセンスは申し込んでいないのですが、開発者ライセンスを申し込んで環境構築後にアプリを作成したとして、そのアプリを正式にリリースしたい場合はその開発者ライセンスの環境から本番環境へ移して利用する、ということは可能なのでしょうか。
また、現在本番運用しているアプリを一度開発者ライセンスの環境で改良し、改良後に本番環境へ移す、ということも可能なのでしょうか。
アプリテンプレートを利用することで、別ドメイン環境に
アプリを移行することが可能ですよ。
詳細は以下のページで紹介されているので、
一度、ご確認いただければと思います。
承知しました。回答ありがとうございます。リンク先確認してみます。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。