一部ページで左側の見出しが途切れる

左側の見出しが途切れるページがあります。
以下、例を示します。
意図したデザインなのかもしれませんがご確認ください。

kintone JavaScript Client - cybozu developer network

customize-uploader - cybozu developer network

途切れないページ

ESLint(JavaScript コードチェッカー) - cybozu developer network

create-plugin - cybozu developer network

こんにちは!!
私の環境(windows、chrome)では見切れないかんじなのですが、AAAさんはどんな環境ですか:eyes:!?!?

「いいね!」 2

Windows10 chromeです。

十分に横幅が広い4Kディスプレイで全画面でみると
途切れるページでも途切れずすべて表示されます。
ただ、画面を左右に分割する場合は左側の見出しが途切れるページと
途切れないページがあるようです。

Firefox/Edgeでも同様になりました。

「いいね!」 1

見出し部分の画面を合成しました。

左が見出しが途切れる状態です。
画面下側のスクロールバーが表示されています。

右が見出しが途切れない正常と思われる表示です。
スクロールバーはありません。

「いいね!」 1

@aaa
お世話になっております。
cybozu developer network 運営事務局です。

サイトデザインに関するフィードバックをありがとうございます。
ご提示いただいた事象を調査し、対応を検討させていただきます。

今後とも cybozu developer network をよろしくお願いいたします。

「いいね!」 2

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。