イベントハンドラー内で、予定の値を取得する場合には、イベントハンドラーの引数として渡されるイベントオブジェクトを利用してください。
とありますが、「予定」の値ではなくて、「メール」の値ではないでしょうか?
メールの値をセットする
イベントハンドラー内で、メッセージの値を設定する場合には、イベントハンドラーの引数として渡されるイベントオブジェクトを利用してください。
となっていました。
メッセージで統一するなどご検討ください。
イベントハンドラー内で、予定の値を取得する場合には、イベントハンドラーの引数として渡されるイベントオブジェクトを利用してください。
とありますが、「予定」の値ではなくて、「メール」の値ではないでしょうか?
イベントハンドラー内で、メッセージの値を設定する場合には、イベントハンドラーの引数として渡されるイベントオブジェクトを利用してください。
となっていました。
メッセージで統一するなどご検討ください。
お世話になっております。cybozu developer network 事務局です。
記事へのフィードバックをありがとうございます。
内容を確認し検討させていただきます。
今後とも cybozu developer network をよろしくお願いいたします。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。