iPadのモバイル版アプリでスクリプトが動かない

モバイル版アプリで下記のコードによって
最新時刻フィールドにチェックが入ったら
現在時刻を取得し、時刻フィールドにセットをするという動作を実現したいと思っています。

(function() {
    "use strict";
    kintone.events.on(['mobile.app.record.edit.change.最新時刻','mobile.app.record.create.change.最新時刻'],
    function(event) {
        var row = event.changes.row.value;
        if(row.最新時刻.value.length > 0) {
          // 時刻を取得して格納する
            const dt = luxon.DateTime.now();
            const time = dt.toLocaleString(luxon.DateTime.TIME_SIMPLE);
            row['時刻']['value'] = time;
        }
    return event;
    });
})();

現在、PCのインターネットブラウザでモバイル版を開き(URLに/mを追加する)
上記を動作させると想定通りの動作をします。
しかし、iPad及びiPhoneのモバイルアプリでは、一切動作しません。

iPadやiPhoneの端末用のコードを記載しなくてはいけない等があれば教えていただけますでしょうか。

@ymyamayu

スマートフォン用のJavaScript / CSS ファイルの方にJSをアップロードされていますか?
あと「luxon」を使われてるようなのですが、そちらもスマートフォン用のJavaScript / CSS ファイルの方に設定されてますでしょうか?

「いいね!」 1

@hosoya

コメントいただきありがとうございます。

スマートフォン用のJavaScript/CSSのファイルの方に
JSもluxonも設定されております。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。