以前までは、特に問題なかったAPIによる更新処理ですが、最近になって、
同処理がエラーとなる時が増えてきました。
ただ、添付ファイルにあるようにエラー番号が返されない為、原因をどのように追っていったらよいか、考えあぐねてる状況です。
とりあえず、エラー原因の特定ではなくとも、コードにこういった処理を足せばよいとかでも構いませんので、何か、状況を進めるヒントを頂けたら、と思います。
よろしくお願いします。
以前までは、特に問題なかったAPIによる更新処理ですが、最近になって、
同処理がエラーとなる時が増えてきました。
ただ、添付ファイルにあるようにエラー番号が返されない為、原因をどのように追っていったらよいか、考えあぐねてる状況です。
とりあえず、エラー原因の特定ではなくとも、コードにこういった処理を足せばよいとかでも構いませんので、何か、状況を進めるヒントを頂けたら、と思います。
よろしくお願いします。
私も気になって、このスレッドをフォローします。
数年間のログを調査した結果、特定のアプリケーションにおいて「FAILED」という結果が記録されています。具体的には、今年2月から「UPDATE」と「Delete」のAPI操作に関連して問題が発生しているようです。
このあたりまで込み入った話ですと、APIの仕様や原因を直接問い合わせたほうがいいかもしれませんね。
llrasさん、muraさん、回答ありがとうございます。
なるほど、確かに本家に聞くべき内容ですね。いい気づきを与えて頂いてありがとうございます!!
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。