cli-kintoneでレコード単位の添付ファイルフィールドに添付ファイルをインポートする方法は分かったのですが、
同様にcli-kintoneでテーブル行の添付ファイルをインポートする方法がわかりません。
どなたかアドバイス頂けないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
cli-kintoneでレコード単位の添付ファイルフィールドに添付ファイルをインポートする方法は分かったのですが、
同様にcli-kintoneでテーブル行の添付ファイルをインポートする方法がわかりません。
どなたかアドバイス頂けないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
これはアプリ間のデータ移行の解説ですが、テーブルで添付ファイル付与していますのでよければみてみてください
@mura さん。ありがとうございました。リンク頂いたBBさんのブログでバッチリ問題が解決しました。"添付ファイル-1-0\imagefile1.png"の記載方法がわからずに手こずっていました(汗 改めてありがとうございました☆彡
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。