お世話になります。
kintoneのjsについて、
テーブル内にあるドロップダウンの値によって同テーブル内の文字列フィールドに値が入る処理をjsで作成中なのですが、
テーブルの何行目が操作されたかをどう取得したらよいかがわかりません。
資料を探す手段もわからず、ググってもそれらしい記事にあたらず、
問題解決に向けお知恵をお借りできれば幸いです。
よろしくお願いします。
お世話になります。
kintoneのjsについて、
テーブル内にあるドロップダウンの値によって同テーブル内の文字列フィールドに値が入る処理をjsで作成中なのですが、
テーブルの何行目が操作されたかをどう取得したらよいかがわかりません。
資料を探す手段もわからず、ググってもそれらしい記事にあたらず、
問題解決に向けお知恵をお借りできれば幸いです。
よろしくお願いします。
チェンジイベントで変更を検知して、eventに含まれるrowのidを元に、テーブルをforEachで巡回して一致する行のindexが何番目にあたるかで判定するかですかね
教えていただいたリンク先を見てヒントを得、さらにググって改良した結果
無事に思った動作が叶いました。
ありがとうございました!
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。