フォームブリッジで日付のフォーマット変更、ルックアップ自動化

何を実現したいのかを書きましょう

①日付フィールド選択時、ルックアップフィールドへフォーマット変更して設定したい
②ルックアップフィールドへ設定後、虫眼鏡ボタンを押さずに、データ反映したい

発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう

以下のJavaScriptを実行して、日付のデータを基準日へ設定することはできましたが、本来やりたいことは、「YYYY年M月D日」のフォーマットへ変更したいです。
また、虫眼鏡のボタンを押さずとも、選択結果が自動反映されるようにしたいのですが、ご教示いただけませんでしょうか。

実行したコードをコピー&ペーストしましょう

//日付が入力されたら基準日選択のルックアップフィールドへ自動格納
fb.events.fields.日付.changed = [function(state) {

var StartDay = state.record.日付.value

state.record.基準日選択.value = StartDay;

return state;

}];

「YYYY年M月D日」へ変更するには、Date()を使えば実現できると思います。
また、日付を扱うライブラリを使う手もあります。
Luxonを使ってkintoneの日付や日時フィールドのフォーマットをカスタマイズする

選択結果が自動反映されるようにしたい

fb.events.fields.日付.changedを使っているので、日付の値が変わると、自動的に反映されると思いますが、できないですか?

返信が遅くすみません。回答ありがとうございます。
いただいたリンクを参照し、再度チャレンジしてみます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。